в твоём отражении

на этом моменте
понимаешь, какая штука
я не всегда разбираю твоё отражение

вот стоят передо мною сорок прекрасных женщин
я хожу, трогаю ваши волосы, ноги, грудь
мечтаю найти тебя, мою единственную
распознать
по запаху
для этого опускаюсь скользящим дождём
таю горячим мороженым, прижимаюсь к сокровенному
плачу неслышной слезой
и по вкусу нашей общей текущей нежности
пытаюсь тебя отыскать

если чужая зажимает коленки накрепко
отодвигает мою голову от любовного, потаённого
пытается направить меня нервной рукой выше, а я хочу безумием
раскалённого Марса - ниже
там, где каждый твой волосок щекочет мои губы, язык, нёбо
пламенеющим зверем, рождающим звёзды
и я мягко быстрее двигаюсь в такт их свечению
и твоим исступлённым вздохам

на этом моменте
понимаешь, какая шутка
я не всегда разбираю твоё отражение

я ошибаюсь
кончаю

историю вечной любви с одиночеством


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.