Блок пятьдесят третий

На "ферме" моего заданья,
что вынужден я выполнять,
"ферментов" явно не хватает
письма процессы ускорять.

На "фестиваль" по "секси" стонам
пробилась местная краса:
тряпичный воротник с "фестоном",
ромашки в светлых волосах.

Скупа порочность взносов членских.
Борьба за каждый миллиметр.
"Фетиш" сквозных трусишек женских,
мужской брутальный шляпный "фетр".

Пока ещё благоговею.
Потребна мне ещё пока
"филейка" сказочная "феи",
её страстей окорока.

Когда-то было в дальней дали,
но вот пришла пора сейчас
в непредсказуемом "финале"
вам "филигранный" выдать пас.

Но привередничать "гурману",
как минимум, не в этот раз.
"Фисташки" мне не по карману,
с "финансами" один брейк-данс.

А если есть какой излишек,
он в Монте-Карло испокон:
игорный стол, высотка "фишек"
и с валерьянкою "флакон".

Когда война, он в среднем ранге,
с мужскою рифмою на ре,
"фланировал" на левом "фланге"
шеренг построенных в "каре".

Чем репутации публичной
доступней личная постель,
тем фаворитки "флегматичной"
редка пижамная "фланель".

Прервала тяжесть не однажды
так оглупело полумать.
Противен запах "флёрдоранжа" -
и с этим Лоре умирать.

Разбавленного пайка спирта
и недоеденный мосол.
Мельчайший "флёр" простого "флирта"
к большому ужасу привёл.

И нету "флота" в Чёрном море,
почти-что весь уже на дне;
нет морячков в ночном дозоре
и в театральном нет "фойе".


Рецензии