Для чего мне послал тебя Бог?

***
Для чего мне послал тебя Бог?...
Этой тайны пока я не знаю..
Слишком мал был у встреч наших срок,
Без тебя света нет, замерзаю...
 
Перепутались сон мой и явь...
Ты везде, в каждом вдохе и мыслях...
Кадр за кадром - душа, ты и я...
Исчезает деленье на числа
 
за которыми время и путь,
Ожидание дней нашей встречи...
Километры - их можно "свернуть"
и однажды познать этот вечер...
 
Ощутить, как мы стали одним,
Все забыть... Лишь блаженство и вечность
среди звезд при луне...Не спешим...
Миг касанья... Полет в бесконечность...

15.03.12


Рецензии