Не влюблюсь

Больше никуда не тороплюсь!
Торопиться не имеет смысла.
Не в кого я больше не влюблюсь.
Жизнь моя как будто бы зависла.

Я как мог тебя оберегал.
Я мечтал чтоб ты была счастливой.
Все обиды я тебе прощал.
Думал ты источник моей силы.

Жаль, ты не сумела оценить,
Искренность и честность моих слов.
Просто не умеешь ты любить.
Я же для тебя на все готов.

Брошенный, униженный тобой,
Понял что насильно мил не будешь.
Нереально совладать с собой,
Если человека очень любишь.

Рухнула бетонная стена,
Больше не хочу тебя вернуть.
Понимая сколько ты врала,
Вряд ли я смогу теперь уснуть.

Все конец! И пройдена черта,
Жаль сначала все уже не склеить.
В зеркале потухшие глаза,
Больше ни кому не смогут верить...


Рецензии