Снежинки

Стой, замри...снежинки
Тают в волосах,
Как привет прощальный
Шлют нам небеса.

Их рукой касаюсь
Жалко потерять,
Этот миг короткий
Не прожить опять.

Как они ранимы,
И живут лишь миг,
Ну а сколько счастья
В невесомых, в них!

На щеках расстают,
Превратясь в слезу,
Только след оставят-
На листах росу.

Солнышко, любимый,
Перестань грустить!
Мартовских снежинок
Нам не воскресить!

Так на сердце жарко,
Их не уберечь!
Это нежность тает
Наших редких встреч.

Каждое мгновенье,
Что живу тобой,
Сколько б ни осталось,
В этот час ты мой!
13.03.24.


Рецензии