Нужно ли о чем-то нам жалеть

***
Нужно ли о чем-то нам жалеть,
если сами мы дорогу выбираем...
На возможности ушедшие смотреть -
значит, вновь ошибки и баланс у края...

До конца пройти нам нужно путь -
тот, что сердце помогло избрать однажды...
Даже если что-то не вернуть,
лучшее есть то, что не проходим дважды...

14.03.12


Рецензии