Мгновение

Пыль дорог оседает в осени,
День за днем исчезают в ней.
Заигрались мы в жизнь до проседи
И назад потеряли дверь.

Равновесий душевных поиски -
Тут советчиков пруд-пруди.
Вату в уши - не слышать окрики,
Да прижаться к родной груди.

Знаешь, очень бывает, хочется
Отыграть пять минут назад.
И сейчас же зайдет безсонница
И насыплет "песок" в глаза.

Долгожданный рассвет встретит радостью,
Отзовется теплом внутри.
Так прими её с благодарностью
И кому-нибудь подари.

03.24


Рецензии