Песня ветра
Весною ранней можно нам ходить без шапки)))
Что нужно думать головой хоть иногда,
А не бросаться в омут без оглядки.
Что не один на свете ты живёшь,
И не всегда коту бывает праздник,
Бывает запрягают допоздна,
Коль ехать утром далеко и долго.
Мы все живём, а значит существуем,
Не в вакууме и не в пустоте,
А в мире, где в сосуществовании
Различных видов вечности секрет.
А коли кто вдруг " на себя потянет "
Гармонию и мерность бытия,
Тот " раковою опухолью " станет
И сам себе конец определит.
А потому, коль хочешь жить в раю ты,
То уважай, цени, люби других,
Тех, кто вокруг тебя и от тебя зависит,
Но и без них на свете не прожить.
13.03.24. Мирослав.
Свидетельство о публикации №124031607511