Коротко о треке
Панк-группа уже совершенно не та:
И голоса нет у неё ни черта,
И за душу трек ни один не берёт.
Зато энергетика в ней так и прёт!
Не выйдет вокалом таким насладиться.
Ну что ж, на худой конец, хоть зарядиться!
Свидетельство о публикации №124031607510