Я тебя украду у весны..

Я тебя украду у весны.
От дождя защищу и ветра,
Подарю тебе счастье и свет,
Укрывая рассветом лета

И зимою холодной, в метели,
В белом снеге в расцвете дня
Прошепчу лишь четыре слова:
"Я люблю, дорогая тебя... "


Рецензии