Мечтаю стать единственной для Вас...

Мечтаю  стать единственной для Вас!
Вы моё сердце сразу покорили.
О, как же на душе светло сейчас,
Хотя ещё меня Вы не  любили...

Ещё моя надежда так хрупка...
И так пугливо призрачное счастье.
Благодарю Вас! Вот моя рука...
За то, что отвели судьбы ненастье.

За то, что в этот вечер не одна...
Могу я слышать голос Ваш и речи.
Дай Бог, чтобы была нам суждена,
Судьбою предназначенная встреча!

Простите откровенность мне мою!
И то, что чувств своих я не скрываю!
Мне кажется, что Вас уже люблю!
По крайней мере - сердцем принимаю!


Рецензии