Любовь

Дыши со мной, я где то рядом
В пространстве темно - серых стен,
Не нужно слов, довольно взгляда
В глубоком, чувственном огне…

Ты - пламя жарких поцелуев
Испепеляющий огонь,
Я не встречал еще такую
С красивым именем - Любовь…


Рецензии