Санкт - петербург!

Санкт - Петербург , Петра ты град!
Достоин высших ты наград !
Великий всадник на коне
Могучий взор свой приковал к Неве !
И сколько бы не выпало на долю твою бед...,
Ты  как и  прежде Золотом дворцов своих согрет ..!
Тихонько постою у Спаса на Крови ..,
Потом сверну к реке  Фонтанке ,
Не спешно попаду в Таврический я сад ,
Где старые  дубы историю  хранят !
Устала .. на Невском посижу  в кафе ,
Пожалуйста ,  жульен и Каберне ,
А вечером огни , Дворцовый мост ,
Архитектурный рай, полёт души до звёзд!


Рецензии