Русский Белгородец
Становится крепче!
Видите_ после обстрела
В проеме окна
Разбитом после прилёта
Выставил Белгородец
Красный флаг победы!
Не испугался, не убежал.
Не стал
У властей просить защиты,
Понимая
Что приграничье и с
Мужеством
И достоинством_ показал, что
Храбростью отличается русский!
От врага, который за
Потерю
Авдеевки_ мстит гражданским
Людям...
Ведёт обстрел по школам
Детсадам, по
Старикам, женщинам, детям...
И распространяет фейки.
Стараясь_ русских испугать...
"Хохлы_ странные люди.
Молятся на европейцев,
Работают на евреев,
Умирают за американцев...
И за всё это ненавидят
Русских"
В. В. Жириновский.
Свидетельство о публикации №124031607432