Боль - часть Силы

Сентябрь остыл,
Рябиновые ветки горят костром, и душу исцелят!
И побегут по телу, там, где клетки, узор листвы неоднократно повторят!

Сентябрь остыл,
Душа стремится к знанью!
И есть ответы на вопросы все твои!

Сентябрь остыл,
Все Души Мирозданья
Приговорил, а может, потушил?

Сентябрь остыл,
Как ты прекрасна, Осень,
Я в сотый раз в любви клянусь тебе!

Сентябрь остыл,
Непрошено, случайно,
И говорил, с Душою – говорил!

Сентябрь остыл,
Листа кленовый берег нашелся в луже,
Не заметил Бытия, был Осени так нужен, очень нужен!
Как каждый здесь: как Ты, или как Я!
Сентябрь остыл,
И ОРЗ обезоружил,
Вильнув хвостом пред наступленьем октября!

Сентябрь остыл,
И утонули листья в лужах..

Октябрь в права вступил
Обветрив губы, решив, что Осень – лютая пора!
А мне так нужен мой Декабрь стужи,
Когда я Боль на свет произвела!

Когда на Свет пришла, и полюбила,
И ненавидела я все свои стихи,
Когда увидела и поняла, что Боль - часть Силы,
А не о том, чтоб развалиться на куски!


Рецензии