Сейчас

***
Найдите лучшее в "сейчас"!
Оно прекрасно, молчаливо...
В любви  своей негорделиво
и скромно радует наш глаз...

Вдохните свежесть, ощутите
дыханье нежности в себе...
Доверьтесь сердцу и мечте...
И это чувство берегите...

14.03.14


Рецензии