Пацифик из вечного

На каждого пацифиста
Найдется свой павликморозов
На каждого пацифиста
Свой фельетон доносов
Слово не воробей
Бумага стерпит, не стыдно
А ты, просто выразил волю
А выйти не смог, обидно…


Рецензии