Любимой внучке Ксенечке,

Ты родилась шесть лет назад
И всем нам радость подарила.
И, словно ночью звездопад,
Жизнь нашу ярко озарила.

Теперь ты стала чуть взрослей,
Умнее, ласковей и строже
И тонкой красотой своей
Ты чем-то на цветок похожа.

Пусть твоя жизнь, как океан,
Бурлит лишь в радости и счастье,
Чтоб повидала много стран,
И стороной прошли ненастья.

Пусть Бог в твоей душе живёт,
Тебе дорогу освещая,
А сердце радостью поёт,
Как соловьи в начале мая

Желаем мы тебе всегда
Такой красивой оставаться,
Здоровья, счастья и добра
И больше в жизни улыбаться.


Рецензии