Я ушёл...
И закройся на замок.
Что бы я, аль кто другой,
В них зайти уже не смог.
Оправданья не ищу,
нет мне веры посмотри,
Ведь уже который год,
А точнее, уже три.
От меня и толку нет,
Только обещаю... Жди.
Жизнь проходит, каждый день,
Порвалася нить у нас.
И какой же я олень,
Что нас от беды не спас.
Ты осталась, я ушёл,
Нам намного проще?
Ты одна и я один,
Нету счастья больше.
Может надо подождать,
Или мне вернуться.
Что же мне пообещать,
Если сон, проснуться.
Свидетельство о публикации №124031600734
Понравилось,
Александр Лесик 2 27.05.2024 17:54 Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв, рад, что понравилось.
Алексей 100 28.05.2024 01:00 Заявить о нарушении