Смотрю на фото
Ушло то время золотое,
Нам не вернуть.
Такие правила природы -
Меж нами стали просто годы.
И пройден путь
На фото пожелтели лица….
Жизнь пролетела будто птица.
Смотрю на них.
Здесь все до боли мне родные.
Вернуть бы годы удалые
Хотя б на миг
Альбом всё дальше я листаю .
С тоскою в сердце понимаю ,
Что многих нет .
Терзает душу ностальгия.
А где вы, годы молодые ?
Исчез их след .
Свидетельство о публикации №124031607336