Мой город
Ты ранен...
Третий день над
Тобой
Кружат и кружат
"Вампиры"...
За что? За что ты так
Страдаешь
За то, что хочешь жить
Со всеми_ в мире???
Понять никак совсем
Невозможно!
Той ярости что на тебя
Обрушилась???
Какая есть на тебе
Вина?
Никакой! Просто идея
Запугать
Гражданское население
Перед выборами...
Мой мужественный город
Белгород!
Верим в тебя, ты всё
Выдержишь!
Люди твои отстроят
Дома
И улицы. Раненых людей
Всё равно
Вылечат. Только вот, уже
Не вернуть погибших...
Те, кто дал команду
" Вампирам"
Над тобой летать всё равно
Обретут
Своё возмездие... Есть
Такое
Изречение в Библии_
"Что
Посеешь то и пожнешь"...
А мой
Город в страданиях, уже
Обрёл Бессмертие!!!
Свидетельство о публикации №124031607328