А ты грезишь мне не дать

Я мечтаю тебя трахнуть,
А ты грезишь мне не дать,
Если много водки бахнуть,
Из стесняшки выйдет б*ядь.

И пробудятся в ней черти,
Разожгут в душе кальян,
Встряну, чувствую, поверьте.
Часто: пьян равно капкан.


Рецензии