Поэзия не терпит суеты...

Поэзия не терпит суеты,
А мысль в строке должна быть чёткой.
Коль до пера дорвался ты,
Будь рупором, а не трещоткой.
Стих как молитва должен быть,
Своей поэтикой пьянить ..
Зачем невеждами нам слыть,
Не лучше ль брак искоренить.
Порой ведь призрачный успех
В нас вызывает только смех.


Рецензии