Между нами война

А между мной и тобою — война,
Я на этом берегу, ты на том.
Вот пришла уже вторая весна.
Так хочу, чтоб ты остался живой.
 
А между мной и тобою — война,
Смерти я к тебе лететь не велю.
Если все еще тебе я нужна.
Обязательно тебя полюблю.
 
А между мной и тобою — война,
Кто придумал, что с тобой мы враги?
Может быть, когда взойдет тишина.
Я услышу у порога шаги.

 


Рецензии