Масленица

Масленица на носу,
Я её не подведу,
Всех блинами угощу,
Радость в сердце сохраню.

Солнце встанет по утру,
Я блины всем напеку.
Аромат блинов повсюду,
Так шагай навстречу чуду.

Масленица к нам пришла,
И огонь в груди зажгла,
Будем петь и танцевать
И улыбкой окрылять.


Рецензии