Шучу над грустным, чтобы не было так грустно
И хохочу с плохими новостями -
Возможно, помутился я рассудком
А, может, не сойти с ума пытась.
И сколько жизнь живых не отберет -
Природа все на место возвращает
И человек недолго, но живет
И жизнь свою с любовью сокращает.
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124031607274