Крипово
Твой анал не даёт нам спать
Что за шорохи и трах
Мне страшно не уснуть
Что за ад твою мать
Муки боль и плач
Он идет за мной
Прошу не ной
Выйдет весь гной
Закончится весна
С первых лучей
Ты солнце и луна
Я вижу свет
Анус вечного сияние
Он подскажет нам ответ
Анус вечного слияние
Такое вот залипалово
Палимся мы зря
И пялимся друг в друга
Око бездны заря
Наступит лето
И будет тоже не легко
Идти в миры лего
Майнкрафта и секса
Твои пиксили будоражат
Вселенную 2д Ивана
Оцифруй его жопу
Нарисуй его Яна...
Свидетельство о публикации №124031607272