НОЧЬ

Тихо ночь нас с тобой укрывает,
Легким шёлком прекраснейших грёз.
Безмятежно ты взор мой ласкаешь,
Нежной кожей, сияньем волос.
И лежишь в темноте невесома,
Мне по сердцу любовью скользя,
Излучают желанья истому,
Блеском звезд изумруды-глаза.

 


Рецензии