Валет 16. 3. 24

Бубновый Валет.

Города которых больше нет.

Лондон, Берлин, Париж
И за ними вся Европа
Предлагают себя забыть
Надолго.

Я вежливый,
Забываю то,
Что не помню,
А они возомнили
Что я знал их всегда
Глупые господа.

Скорее призраки
Непризнанные здесь
Где зреет месть
За созданную ими
Бойню.

И за прежние
Вековые войны.


Рецензии