Да

Я люблю тебя в этот вечер прекрасный,
И любить тебя буду всегда,
Если звёзды на небе сойдутся как надо,
Если ты ответишь мне: «да!»

Жаль, нам совсем не легко понимать
Всю задумку вселенских масштабов.
Бесконечных просторов, галактик, систем,
Чёрных дыр этих, рая и ада.

Но известно: внутри любого из нас
Огонёчек, что жаждет слияния
С другим огонёчком, своею судьбой,
Чтоб вместе гореть ярче яркого!

И вот мы стоим в этот вечер прекрасный,
Сплетаясь в руках и глазах.
И знаешь, все звёзды сойдутся как надо,
Когда ты ответишь мне: «да!»


Рецензии