И тестирует ангел на вшивость

Красоты совершенная гадость,
В ней лукавого тайная спесь,
Как похмелье тяжёлая радость,
Эйфории и глупости смесь.
А уродства святая пугливость,
Робко прячет небесную суть,
И тестирует ангел на вшивость,
Вашей совести мутную муть.


Рецензии