Концертный бой. По рассказам бойца ЧВК Вагнер
У «Вагнера» в Бахмуте свой дирижёр.
С собой автомат и ручная граната…
Услышат враги смелых выстрелов хор!
Идут «музыканты» на штурм новых зданий.
И вот в помещенье вошли, будто в ад:
Тревожно в душе от нелёгких заданий,
А тут ещё в дом попадает снаряд.
А в доме – хранилище фортепиано,
Роялей и разных красивых вещей.
И пули свистят выше всяких сопрано,
И стали аккорды бомбёжек сильней…
По клавишам лупят осколки и пули,
А крышки роялей раздолбаны в хлам.
В минорной тональности так громыхнули
Трезвучия взрывов по всем этажам!
В секвенции боя – форшлаг автомата…
Бойцы задыхаются в жарком дыму.
Сбивается ритм переменного лада –
Сгорает рояль, проклиная войну.
Звучит полифония страшного боя,
Но всё же препятствий для «Вагнера» нет.
И Бог охраняет российских героев:
Удачно окончен поход «на концерт»!
Фото взято из свободного доступа сети интернет.
Свидетельство о публикации №124031607191
Спасибо Вам за это реальное патриотическое произведение!
Пусть Всевышний спасёт и сохранит наших праведных защитников - Мира, добра и справедливости на нашей любимой планете Земля!
А М И Н Ь
Благодарю Вас за это произведение!
Всего Вам хорошего!
Эрик Булатов 15.10.2024 10:21 Заявить о нарушении
Алекс Яров 15.10.2024 13:28 Заявить о нарушении
Наталья Мишина Брянская 16.10.2024 01:15 Заявить о нарушении
Алекс Яров 16.10.2024 13:52 Заявить о нарушении