Колокольня ивана великого
Иван Великий страж всея Руси!
Горит Злотого шлема купол- обере г
Вязь золотая ка связующая нить
Меж прошлым, устремленным ввысь
И ныне – веру по наслышке зная
Плывет меж облаков как веСТЬ БЛАГА
А Лествицы высокий взлет –
Как Добродетелей завет
Зов Ангелов, спустившихся с небес
В горнила современных лет
Иоана Лествичника – ныне - Филарет
Святая церковь словно Духа печь, м
Мартен для стали воли и труда
Духовной мудрости стезя
Пылает, варит горний мысли труд
И пеплом в небо улетает навета зло врага!
Какая сложная, высокая стезя…!!!
Царь колокол страны мощь и величие Ея!
Что еле держит Мать-Земля!
Царь Пушка устрашающе врагов
В уныныние ввергает вновь и вновь
Так мощь Державы утвердив
Иван Великий символ стерегущий веру, мир!
Свидетельство о публикации №124031607185