Запах первого дождя

***
Запах первого дождя...
Что-то в нем родное...
Дышит свежестью земля...
Кто-то вновь со мною...

Чувствую его тепло,
нежную заботу...
Он невидим, с ним легко...
Подскажи мне, кто ты?

Может юность то моя
мне напоминает
о забытом в суе "я"...
Тихо напевает

дождь мелодию свою...
Распахнув ладони,
небеса благодарю,
глас души бездонной...

16.03.17


Рецензии