Сирень

***
Нежные, душистые облака сирени
красотою пышною что-то говорят
языком безмолвия.. И играя с тенью,
многоцветья в радости ловят солнца взгляд...

Что за сила тайная, вроде бы бесцельная,
за пределом разума чудо создает...
Чувство неслучайное, необыкновенное
теплыми объятьями дарит небосвод...

И Земля ответила той же тихой ласкою...
Прикоснулась к Солнышку мягкою щекой...
Так расцвел в любви её к Свету беспристрастному
куст цветущих звездочек с нежною душой...

16.03.13


Рецензии