Натворили дел

Натворили дел
Наломали дров
Нагубили душ -
Легион

Нагуляли жир
Наточили нож -
Время принести
Жертву

Как кричал ворон
Пролетавших клин -
Время воевать
Вышло

И сказал пастух
Преклоняя слух:
"Тише" -

Правда тишины
Павшей в глубину
Мыслей


Рецензии