Воевать

Я наелся этой ***ни
Тут ***ня доела меня
Отрыгнула и пёрнула
Бляааааааадь
Заебись оно - воевать!

Скот тупой удивлённо смотрел
Поражаясь размерам беды
Где тупой и тупее ещё
Оказались бы молодцы!

Мрак и грязь, холод и дождь
Неприятны тем, кто здесь есть,
Но совсем безразличны тем,
Кого с нами рядом уж нет.


Рецензии