А дальше
чуть-чуть тепла, чуть-чуть живого слова
Грядущий день – он снова коронован
весь в восхищение, оттепелью краль.
Они придут, как только эти ноги
оденут, тонко, праздничности ткань:
Их губы вспыхнут красотой герань -
а, очи – станут дивно волооки.
Альковом ждет томления примитив
а тайны - будут простодушны
Все мальчики, сноровкою послушны -
природою проявлен позитив.
Свидетельство о публикации №124031607101