Путь свыше

Знаете что такое путь свыше?!
Он устлан цветами, но их не видят,
Некогда! Этих людей любят и ненавидят,
А они лишь надевают рубашку почище.

Исполнять предназначение это дар,
Ты видишь прошлое, настоящее,
Идешь и строишь светлое будущее
Для других, которое ты увидал...

На этом пути тявкают шавки всегда,
Но караван должен двигаться,
Иди, на твоем пути горы подвинутся,
Ты избран нести свет до конца.

Я чувствую этих людей, я такая же,
Мы не можем объяснить для чего,
Просто быть так в мире должно,
Деятельность наша всего дороже...

Кто-то отказывается даже от семьи,
Это не правильно, но порой бывает,
Если человека близкий останавливает,
Приходится говорить ему отойди...

Видите ли вы свой путь? Какой он?
Какая высшая цель существования?
Какой мир с твоим преобразованием?
Подсказка - не на эгоизме построен он...


Рецензии