Радостное сердце

Не будем мы тратить полезных минут
И думать,что цены растут и растут.
Мы будем стараться других поддержать
И каждому доброе слово сказать

Сегодня прекрасный весенний денёк
И солнышко шепчет:
« Будь счастлив, дружок!
Скорей выздоравливай, если ты болен,
А если здоров, то будь этим доволен!»

Улыбку пошли тем, кто рядом с тобой,
Она возвратится, подарит покой.
И радость, как радуга, всеми цветами
Наполнит нам сердце, останется с нами.

          « Радостное сердце — хорошее лекарство, а уныние
          лишает сил» ( Притчи 17:22)
          Положительный настрой и улыбка могут не только
          скрасить мрачные дни, но и оказать благотворное влияние
          на наше здоровье и на настроение окружающих нас  людей.


Рецензии