Минут 30

Он был для неё,
Совсем не знаком
Хоть жили они близко
Они ходили дорогой  одной,
С разницой минут тридцать.

И так бы и шла по дороге она,
Но встрече время случиться 
Она опоздала немного тогда,
где-то минут на тридцать.

И эта случайность их вместе свела
Лет уже так на тридцать!
Привычке лишь раз изменила она,
и счастью дано было сбыться!

Что их сердцам понять помогло?
Сейчас надо быстрее биться,
именно в эти тридцать минут
Когда встретились их лица.

Случайность ли это в их жизни была?
А может минут тридцать?
Которые всё изменить смогли,
и встреча их до сих пор длится!

Время идёт, и сейчас на двоих
им уже четыре по тридцать
жаль  одного что те 30 минут
Не смогут уже повториться!

16.03.2024г


Рецензии