Вышний Волочёк 16 марта 2024 г Сутки

Тревоги бить не стоит
По поводу весны,
А вот гордиться стоит
Победами страны.

Приличная погода -
Снег тает на глазах
В глазах же у народа
Сегодня тает страх.

На выборы приходят
Не все, но как один
Прознают об исходе,
А результат един.

"Ура, же патриоты,
А я один из них
Не брезгуют работой,
Раскрашивая дни

До нужной всем победы
Над непростым врагом.
Но не исчезнут беды*
Потом с большим трудом.

В России всё в порядке
На уровне низов,
С верхов же взятки гладки:
В колоде пять тузов!

И сам не понимаю,
Что здесь нагородил.
Но жду победу в мае
Без страха впереди.

* - дураки и дороги.


Рецензии
Без страха и упрёка живёт мальчишка Вовка)))

Галина Косякова-Ратникова   20.03.2024 20:50     Заявить о нарушении