Утро осеннее
Солнце неспешно на небе встаёт.
Наша погода, такая желанная,
В раннее утро гулять нас зовёт
Ночью, под утро, дожди моросили,
Влагой насыщен и воздух, и лес.
Мы здесь с тобою когда то бродили
По лесу из сказки, по лесу чудес.
Здесь совпадали наши желания,
Знойного лета уходит жара.
Вот и сейчас опять ожидания-
Скоро наступит грибная пора.
Свидетельство о публикации №124031607026
Спасибо!
С уважением и добром, Александр
Алекс Карабин 17.03.2024 14:19 Заявить о нарушении