Остров

Остров- сила стали и земли.
Берег- сила моря и воды.
Буря- сила ветра и зимы.
Стужа-сила новой мглы.

Остров спрятан ото всех.
Берег непреступен как скала.
Буря следует за мной всегда.
Стужа живет внутри меня.

Остров место вне миров.
Берег не для всех готов.
Буря видит всюду и везде.
Стужа властвует во мгле.


Рецензии