Не рядом я, но вместе с вами

Не рядом я, но вместе с вами.
Теперь ничто мне не мешает.
И пусть живу за облаками,
Душа всё видит, душа всё знает.

Я в этот день не мог иначе,
Просил за Бусинку свою.
Пусть лишь от счастья она плачет,
И бед не знает в чужом краю.

Пусть греют тёплыми лучами
Добра, любви, кто рядом с нею.
И будет устлан путь цветами.
Лишь об одном сейчас жалею:

Что мало времени бывал
И уделял вниманья мало
Я тем, по ком я тосковал,
Когда разлука наставала,

Кем счастлив был я ежечасно -
Семья, детишки,  наши солнышки,
Короткой жизнь, но не напрасной
Была испита мной до донышка.

Дышал лишь вами я, родные,
Всегда спешил домой вернуться.
Преграды рушились любые
В стремлении в объятья окунуться...

Лишь с вами было мне уютно,
Спокойно, радостно, светло.
Но ветром жарким и попутным
Меня на Небо унесло.

Теперь всегда смотрю на вас,
Оберегая от напастей
И ранним утром, и в поздний час.
Жаль, рядом быть не в моей власти.

13-14, 16.03.2024


Рецензии