Где же ты, где
Как-то живешь там и чем-то дышишь…
Вот бы вздохнуть со вселенской печалью,
Только вот сердце моё ты не слышишь …
Мне бы почувствовать радость жизни,
Солнце увидеть восходом вечным,
Только вот сердце моё ты выпил,
Следуя где-то путём конечным…
А мне бы душу заполнить светом,
Чтобы сияла, как все планеты,
Только вот снега насыпал Летом
И сердце мое вдруг застыло где-то…
С ЛЮБОВЬЮ
18/2/24
Свидетельство о публикации №124031606997