я слишком много готовила

я точно что то сделала неправильно
это моя улыбка мамина
в таких минутах нет виновных
и мы все так же в зимних куртках
хоть март хоть солнце но не жгучее
я так оставлю это к лучшему
и покурить в обед на службе
когда ты точно самый лучший
и промолчать весь день и ночь
и быть остатком тебе позволенно
я слишком много готовила
чтобы ночью быть мокрым песком


Рецензии