Плесень

 
Ты был немного узколобый,
Застрял в прошлом по уши,
Поэтессы новые взошли,
А тот не признает их, гордый.

Это касалось, увы, всего -
Музыки, живописи, дизайна.
Свитер связанный мамой,
Колючий и цвета серого.

Ты ездил бы и на лошади,
Если бы смог ее купить,
Денег на старом не сколотить,
Капиталу нужны новые люди...

Ты был против татух и сленга,
Смотрел старое советское кино,
Даже спать с тобой было скучно,
Сбежала с плесенью покрытым берега...


Рецензии