Мне

Твой бинт исцелит мои раны,
Все от тебя приму – странно?
Всем расскажу о  боли,
Но жалеть  никому не позволю!

 Посмотрю на тебя,  не щурясь,  с любовью,
 Кислород перекрою, умирает  огонь Боли!
Я смотрю на его пепел - он врачует, а день светел,
И его последние искры отменяют  мои риски!

Мир откроет  мне  границы,
Выдав тайны все Бытия.
Вот сейчас бы остановиться,
Но никак не могу Я!

Мне бы Землю, Деревья и Воздух,
В этом марте в лесу обнять,
И услышав голос Вселенной,
Выбор свой никогда не менять…


Рецензии