Снился снова...

Я сегодня проснулась,
И помнила сон...
В этом сне был Ты,
И снова со Мной!


Ты был рядом,
Спокоен, и Мой...
Любимый, нежный,
Родной...


Ты Мне снился снова,
Это было будто наяву.
Как реален был сон,
Не во сне ли реально живу? ;)

Эви Арст., Казань
20:04, 16 03 2024
#стихи_eviarst


Рецензии